Polen




POLEN
"LA FUENTE DE PROTEINAS NATURAL"

Introducción

Descripción
Una nutrición con polen permite a cualquier ser humano vivir más años y mejor que si se alimentara con productos lácteos, carnes, frutas, hortalizas y granos, además de que se siente con mayor potencia sexual, fuerzas y sin peligro de engordar aunque lo consuma en exceso.
Si bien la miel es la fuente de carbohidratos en la alimentación de las abejas, el polen es su fuente de proteínas. Los granos de polen mezclados con miel y saliva de las abejas constituyen el " pan de las abejas ".

Componentes del Polen

- Hay en la naturaleza 22 aminoácidos esenciales. Existe un solo alimento conocido que contiene los 22: el Polen. La cantidad promedio de proteínas por peso es de un 25%, o sea tres veces más cantidad de proteína que la carne de vacuno.
- Agua 6 – 17 %.
- Minerales: potasio, sodio, calcio, magnesio, fósforo, azufre, vanadio, cromo, cobalto, cloro, circonio, berilio, boro, zinc, plata, estaño, galio, estroncio, yodo, bario, silicio, aluminio, manganeso, molibdeno, hierro, cobre, tungsteno, oro, iridio, paladio y platino.- Carbohidratos 13 – 37 %.
- Ningún alimento animal o vegetal tiene tantas vitaminas: A, B1, B3, B12, B6, C, D, E, H, K, P.
- Más de ocho flavonoides.
- Hormonas vegetales.
- Ácidos orgánicos.
- Enzimas.
- Lípidos polares, monoglicéridos, diglicéridos, triglicéridos, ácidos grasos libres (palmítico, esteárico, oleico, linoleico, linolénico), hidrocarburos y alcoholes asociados, esteroles, terpenos y ácidos nucleicos.

INDICACIONES DEL POLEN
Suple insuficiencias de elementos nutritivos del organismo, pues, contiene ácidos grasos, aminoácidos (entre ellos todos los esenciales), proteínas, vitaminas, minerales hormonas, enzimas y sustancias biológicamente activas.
Desórdenes nutricionales, anorexia, raquitismo, desnutrición proteica, avitaminosis, desmineralización.
Reequilibra las funciones químicas del organismo.
Contribuye en la prevención de disturbios metabólicos.
Estados de convalecencia, fatiga crónica.
Desórdenes hormonales: El polen contiene hormonas vegetales que regulan las secreciones de las glándulas endocrinas sin causar efectos colaterales.
Desórdenes prostáticos, prostatitis, hiperplasia prostática, adenoma prostático.
Su uso regular rejuvenece este órgano glandular masculino.
Impotencia sexual, esterilidad, infertilidad, frigidez, síntomas de la menopausia.
En las mujeres es útil para la frigidez. Mejora el trabajo de parto e impide las secuelas del factor RH negativo. Aumenta el metabolismo de las futuras mamás.
Fragilidad de piel, uñas, pérdida de cabello.
Patologías del hígado: Hepatitis crónica, cirrosis hepática, hígado graso (esteatosis).
Enfermedades cardiovasculares: Isquemia cardíaca, insuficiencia cardíaca crónica, niveles altos de colesterol, presión alta.
Estimula el crecimiento en los niños.
En el caso de niños anémicos, el Polen provoca una rápida elevación de la tasa de hemoglobina en la sangre, de hasta un 18%, y en el caso de los glóbulos rojos un aumento de hasta un 23,5%.
Enfermedades gastrointestinales: gastritis, úlceras gastrointestinales, gastroenteritis, constipación, infecciones intestinales crónicas, diverticulosis. El polen ejerce una función reguladora de las funciones intestinales.
Desintoxica el organismo: Desintoxica de los efectos colaterales provocados por fármacos, quimioterapia, irradiación de rayos X y gama, intoxicaciones causadas por elementos nocivos como el Dióxido de carbono, Plomo, Mercurio, DDT, NO2, Estroncio, Cadmio,Nitratos y Nitritos.
Reduce la tensión arterial.

Tel. 22589758, 57109710, 58004612
7 ave. 15-10 zona 14, Guatemala
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